江西省公务员

2019江西省考笔试倒计时

江西分校

九江 彭泽

公司地址

九江市长虹大道信华国际商务中心六楼
咨询QQ
微信
江西省公务员

0792-8377728

当前位置:首页 > 银行农信社 > 历年真题 > 中国人民银行南昌中心支行面试真题及解析(2019年12月

中国人民银行南昌中心支行面试真题及解析(2019年12月19日)

2018-12-21 14:31 | 大象公考

点击数

分享到:

2019年12月19日中国人民银行南昌中心支行上午面试真题及解析

第一题:现在存在一些网络黑媒体,他们会敲诈企业,给钱的就在网上点赞,不给钱就说企业坏话,对此你怎么看?
第二题:你是部门负责人,你们部门工作繁重,人手不够,领导让你去其他部门借人,可其他部门的同事说他们部门工作也很多,你怎么办?
第三题:中小学塑胶跑道数量严重不够,更有相关负责人认为体育课和课外活动会影响学习,缩短甚至取消了体育课和课外活动,你作为教育局负责这方面的人员,面对这种情况,该怎么办?

 

2019年12月19日中国人民银行南昌中心支行下午面试真题及解析

第一题:现在一些共享电器之类的你怎么看?
第二题:你是带队负责人-但是你的队员不团结抢资源各干各的~可能会影响进度你如何处理
第三题:作为博物馆负责人,带队老师带学生参观~但是老师只是不进行解说~只是照文物上念 儿童拿手机拍照并开着闪光灯你怎么办?

 

 

上一篇:2014年景德镇事业单位考试真题

向后已无文章