江西省公务员

2019江西省考笔试倒计时

江西分校

九江 彭泽

公司地址

九江市长虹大道信华国际商务中心六楼
咨询QQ
微信
江西省公务员

0792-8377728

当前位置:首页 > 军转干 > 招考公告 > 2017年江西省军转干考试公告

2017年江西省军转干考试公告

2017-10-10 15:15 | 大象公考

点击数

分享到:

2017年江西省营级及以下职务军队转业干部考试公告已经发布,9月23日笔试,请及时关注江西中公教育微信,公告出来后准时发布。

下面2017年江西省营级及以下职务军队转业干部考试考核通知 供大家参考。

全省计划分配营级及以下职务军队转业干部须参加以下两个科目考试。

(一) 《申论》。100分值,为主观性试题,在试卷上用黑色钢笔或签字笔作答。

(二) 《法律基础知识》。100分值,为客观性试题,在答题卡上用2B铅笔填涂作答。

《申论》和《法律基础知识》的命题、评卷及考试组织等考务工作由江西省人事考试中心具体实施。

省直不在政法部门安置的营级及以下军队转业干部,《法律基础知识》成绩作为用人单位参考,不计入笔试总积分。

三、 考试时间和地点

考试时间:2017年9月23日(星期六)上午

8:10一10:40《申论》

11:00一12:00《法律基础知识》

考试地点:南昌市(全省集中在南昌市举行)

考试具体要求和详细地点见准考证。应考时,须携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮擦,不得携带计算器及规定禁止携带的物品进入考场。考试时,凭二代居民身份证和准考证入场。